10 ноября 2003, 18:35

Посол Ирана отвергает обвинения в адрес телеканала "Sahar-2"

"Отношения между Ираном и Азербайджаном находятся на высоком уровне, стороны ведут работу по предотвращению явлений, могущих отрицательно повлиять на развитие этих отношений". Об этом заявил сегодня посол Ирана в Азербайджане Ахад Газаи, комментируя ситуацию вокруг вещания иранского телеканала "Sahar-2" на Азербайджан. Газаи отметил, что главы двух государств выразили намерение совершить взаимные визиты и в преддверии этих событий стороны полны решимости не допустить нанесение ущерба отношениям между сторонами.

Комментируя заявления официального Баку о том, что телеканал "Sahar-2" проводит антиазербайджанскую политику, дипломат сказал, что аналогичное отношение к Ирану проявляется и в азербайджанских электронных СМИ, и необходимо прилагать взаимные усилия, чтобы не допускать таких явлений.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 04:46

  • Адвокат заявил о нарушениях в деле Дымовского

    К материалам дела, которые были предоставлены в суд для избрания меры пресечения Алексею Дымовскому, не приобщен протокол допроса водителя такси и оператора, снимавшего перевозку тротила в полицию Новороссийска, заявил адвокат Валерий Мельников.

17 ноября 2019, 03:47

17 ноября 2019, 02:48

17 ноября 2019, 01:49

17 ноября 2019, 00:50


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей