10 ноября 2003, 15:36

В городе Сенаки на западе Грузии произошли столкновения представителей оппозиции с полицией

В г.Сенаки на западе Грузии произошло столкновение полиции с представителями оппозиционного блока "Национальное движение", который возглавляет Михаил Саакашвили. Когда совершающий поездку по регионам страны президент Грузии Эдуард Шеварднадзе прибыл в аэропорт Сенаки, оппозиционеры с национальными флагами в руках попытались преградить путь президентскому кортежу. Сопровождавшие Э.Шеварднадзе полицейские начали расчищать дорогу, но встретили сопротивление. По данным Государственной канцелярии Грузии, "завязалась драка, оружие не применялось". В ходе столкновения пострадали операторы ряда грузинских телеканалов, у которых были разбиты телекамеры и изъяты отснятые материалы.

Из Сенаки Э.Шеварднадзе направится в г.Батуми.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 15:49

15 ноября 2019, 15:25

15 ноября 2019, 15:06

  • Волгоградский журналист пожаловался на увольнение после статей с критикой власти

    Журналист Владимир Лукашук связал свое увольнение из районной газеты «Восход» с тем, что на страницах другого издания освещал экологические проблемы Светлоярского района и критиковал власти. В аттестационной комиссии увольнение Лукашука объяснили профнепригодностью корреспондента, тогда как местные жители указали на общественную значимость его статей об экологии.

15 ноября 2019, 14:30

15 ноября 2019, 14:15


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей