07 ноября 2003, 12:30

В Чечне начинается агитационная кампания

В Чечне сегодня начинается агитационная кампания 10 зарегистрированных кандидатов на одно место в Госдуме от республиканского избирательного округа. Среди них - член Совета Федерации от Чечни Ахмар Завгаев, заместитель редактора республиканской газеты "Маршо" Руслан Закриев, президент фонда экономического сотрудничества и развития "Громос" Саламбек Маигов, помощник депутата Госдумы Алауди Мусаев, заместитель гендиректора "Группа компаний "Милан" Милан Сайдулаев.

"Кандидатам в депутаты в рамках агитационной кампании предоставлено, в частности, по пять минут бесплатного эфирного времени на местном телевидении, а также по 5 проц бесплатной газетной площади в восьми изданиях республики", - пояснил в интервью по телефону председатель избиркома Чеченской Республики Абдул- Керим Арсаханов.

В Чечне образованы 428 избирательных участков. В выборах примут участие 569 тыс человек, в том числе и около 37 тыс военнослужащие частей, дислоцированных в ЧР на постоянной основе.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 04:50

15 ноября 2019, 04:26

  • Главврач сочинской больницы отменил выговор Юлии Фрелих

    Руководство больницы в Сочи приняло решение отменить дисциплинарное взыскание врачу, возглавляющему независимую профсоюзную ячейку в медучреждении Юлии Фрелих. Она заявила, что обратится в прокуратуру, если преследование главврача продолжится.

15 ноября 2019, 03:28

  • Чеченские историки оспорили доводы совета тейпов Ингушетии

    Ссылки совета тейпов Ингушетии на документы и карты давностью в сто и более лет несостоятельны, так как границы расселения кавказских народов кардинально изменились за прошедшее время, заявили опрошенные "Кавказским узлом" чеченские историки.

15 ноября 2019, 02:39

15 ноября 2019, 01:40


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей