02 октября 2003, 13:20

Интернет-сайт ИА DAYMOHK подвергается атакам хакеров

Техническая служба информационного агентства DAYMOHK сообщила руководству, что 1 октября в 9:30 утра образовались сбои в функционировании интернет-версии агентства (www.daymohk.info). По этой причине почти в течение суток сайт DAYMOHK был заблокирован и недоступен читателям.

В процессе последующих разбирательств выяснилось, что технические неполадки на сайте были вызваны в результате взлома хакеров. Вследствие чего злоумышленниками были уничтожены некоторые файлы из базы данных сервера.

К счастью, в основном отмеченные технические проблемы вскоре удалось решить, и в настоящее время интернет-сайт ИА DAYMOHK возобновил вещание, однако в какой-то период будут недоступны отдельные файлы на сервере. Планируется, что в ближайшие дни нашим сотрудникам удастся уладить остальные неполадки и агентство вступит в обычный рабочий режим.

В связи с тем, что временно будет недоступен почтовый адрес сайта DAYMOHK (info@daymohk.info), письма и сообщения принимаются администрацией агентства по адресу: daymohk6@hotmail.com

Администрация ИА DAYMOHK приносит читателям свои извинения за образовавшиеся неудобства.

Напомним, что в этот же день были взломаны сервера "Кавказ-Центра", Lamro.tk, Borz.org, Chechen.org, Amina.com.

источник: ИА "Daymohk"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 ноября 2019, 19:50

  • Муслим Даххаев оставлен под стражей

    Ростовский областной суд оставил без изменений решение об аресте начальника УФСИН по Ростовской области Муслима Даххаева, который подозревается в разглашении гостайны.

20 ноября 2019, 19:36

  • Адвокат назвал различия в делах Майсигова и других ингушских активистов

    Рашид Майсигов был в числе противников соглашения о чечено-ингушской границе, но в отличие от арестованных активистов участия в митингах не принимал, сообщил адвокат Магомед Аушев. Аресты не снизили протестный потенциал в Ингушетии, считают правозащитник Магомед Муцольгов и активистка Изабелла Евлоева.

20 ноября 2019, 19:30

20 ноября 2019, 17:35

  • Огтай Гюльалыев прооперирован в стамбульской клинике

    Турецкие врачи провели нейрохирургическую операцию пострадавшему при ДТП азербайджанскому правозащитнику Огтаю Гюльалыеву. Эта операция стала второй после аварии, Гюльалыев остается в коме, рассказала супруга правозащитника.

20 ноября 2019, 17:31


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей