29 сентября 2003, 11:53

Премьер Чечни не собирается лететь в Москву

Глава правительства Чечни Анатолий Попов планирует выйти из госпиталя в Ханкале через два-три дня, сообщил первый помощник главы правительства Чечни Александр Андронов.

"В связи с непростой ситуацией, сложившейся перед выборам президента в Чеченской республике, Анатолий Попов собирается как можно скорее выйти из госпиталя и приступить к непосредственному исполнению своих обязанностей", - сказал Андронов.

"Скорее всего - а именно на 95 процентов - Попов останется в Чечне и не будет перевезен в Москву", - сообщил первый помощник.

"Несмотря на то, что врачи настаивают на перевозке Попова либо в Москву, либо в другой крупный госпиталь за пределами республики, Попов принял решение, что в этом нет необходимости", - сказал Андронов.

Состояние Анатолия Попова на данный момент по-прежнему оценивается как средней степени тяжести. В ночь на воскресенье он был госпитализирован в тяжелом состоянии с дигнозом "острое пищевое отравление".

Андронов подтвердил, что позднее в организме главы чеченского правительства медики обнаружили остатки гипотропного яда.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 19:09

14 ноября 2019, 19:05

14 ноября 2019, 18:25

14 ноября 2019, 17:47

14 ноября 2019, 16:55


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей