26 сентября 2003, 18:28

Столкновение между сторонниками ЕНД и полицией Болнисского района

Сегодня в Болнисском районе (регион Квемо Картли, Юго-восточная Грузия) произошло столкновение между представителями оппозиционного Единого национального движения и полицией Болнисского района. В результате столкновения есть пострадавшие с обеих сторон. На месте столкновения слышны были выстрелы.

Инцидент произошел в то время, когда представители Единого национального движения намеревались провести предвыборную кампанию в Болнисском районе. Националы также опротестовывали факт задержания в Тбилиси 25 сентября сторонников их кандидата в мажоритарные депутаты в Болнисском районе Камаля Мурадханова, у которых отобрали 380 паспортов проживающих в этом районе людей.

Бывший губернатор Квемо Картли, ныне тоже кандидат в мажоритарные депутаты в Болнисском районе Леван Мамаладзе инцидент в связи с паспортами назвал попыткой фальсификации выборов.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2021, 18:07

  • Грузинские оппозиционеры провели акцию в поддержку уличных торговцев

    Властям следует разрешить уличную торговлю вне рынков, чтобы крестьяне могли законно продавать свою продукцию, заявили на акции в Тбилиси представители Лейбористской партии. Опрошенные "Кавказским узлом" сельчане подтвердили, что вынуждены торговать на улицах, так как не могут позволить себе аренду мест на рынках.

21 сентября 2021, 17:51

  • Прокуратура потребовала передать земли аксайских рынков муниципалитетам

    Иски об изъятии у обвиняемых в создании ОПГ в Аксайском районе земельных участков, на которых находятся закрытые в апреле рынки, направила в суд прокуратура Ростовской области. В области строится четыре новых площадки для предпринимателей с аксайских рынков, одну из них планируется открыть в октябре.

21 сентября 2021, 16:56

21 сентября 2021, 16:16

21 сентября 2021, 15:46

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей