01 ноября 2003, 12:07

Лидер блока "Эртоба" посетил армянонаселенный регион Грузии - Джавахк

Лидер блока "Эртоба"("Единство") Джумбер Патиашвилии посетил армянонаселенный регион Грузии Джавахк. Здесь, в городе Ахалкалаки он провел встречу с избирателями, где вновь заявил об особой роли Джавахка для Грузии.

Джумбер Патиашвили, бывший первый секретарь ЦК Компартии Грузинской ССР, подчеркнул важность дружественных отношений между Арменией и Грузией, необходимость улучшения и укрепления связей с Россией и большую роль и вклад населения Джавахка.

Отметим, что на днях Союз представителей армянских организаций регионов Самцхе-Джавахети и Квемо-Картли призвал армянское население проголосовать на предстоящих 2 ноября парламентских выборах за блок "Эртоба". Согласно заявлению Союза, "Эртоба" единственное политическое объединение пообещавшее обратить внимание на проблемы армянского населения Грузии.

В ходе встречи с избирателями Джумбер Патиашвили еще раз заявил, что все нашедшие место в декларации Союза представителей армянских организаций Квемо-Картли и Самцхе-Джавахка несомненно получат решение.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 05:44

18 ноября 2019, 04:45

18 ноября 2019, 03:46

18 ноября 2019, 02:47

18 ноября 2019, 01:48

  • 1 Кадыров попытался оправдаться за угрозы убить

    Глава Чечни насчитал около десяти активных критиков, обвинив их в попытках постоянно исказить его слова. Он предложил им приехать в Чечню. По словам Кадырова, угрозы побить и убить соответствуют адатам и не должны восприниматься буквально.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей