30 октября 2003, 09:42

Фермеры Северной Осетии выбрали своего президента

Президентом Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов (АККОР) Северной Осетии стал Аким Олисаев.

24 октября состоялась конференция Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Северной Осетии. В работе конференции принимали участие 105 делегатов, представляющие 1310 фермеров республики. На конференции были подведены итоги работы ассоциации за последние 5 лет, обсуждены проблемы фермеров. Однако один из основных вопросов повестки дня конференции тогда так и не был решен - не удалось избрать нового президента АККОР. Дело в том, что, как выяснилось, среди делегатов от Ардонского района присутствовали лица, не утвержденные на районной конференции фермеров. Это было признано нарушением процедурных вопросов, выборы президента АККОР перенесли на 28 октября.

На состоявшееся в этот день тайное голосование были выставлены 4 кандидатуры. В голосовании приняли участие 78 делегатов конференции АККОР. Больше всех голосов - 31 - было отдано Акиму Олисаеву.

Олисаев с 1996 по 1998 год был заместителем председателя правительства Северной Осетии, министром сельского хозяйства республики.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 ноября 2019, 15:24

13 ноября 2019, 14:22

  • Практика профучета создала проблемы дагестанскому певцу Аджиеву

    Полицейские официально заверили исполнителя кумыкских песен Руслана Аджиева, что он не состоит на профучете как экстремист. Однако во время поездки на Кубань певца остановили, потребовав объяснить цель выезда из Дагестана, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

13 ноября 2019, 13:58

  • Оппозиция назвала преследование Амирасланлы политическим

    Заместитель председателя партии "Мусават" Разим Амирасланлы, о котором ничего не было известно после задержания, находится под административным арестом, сообщил сегодня его адвокат. Лидер партии объяснил арест Амирасланлы политическими мотивами.

13 ноября 2019, 13:25

13 ноября 2019, 12:27

  • 1 Навальный призвал Путина уволить Дениса Попова

    Оппозиционер Алексей Навальный направил президенту России итоги расследования о заграничной недвижимости людей из окружения Дениса Попова, бывшего прокурора Дагестана, который активно участвовал в антикоррупционной кампании в республике. По мнению Навального, Попов сам может быть замешан в коррупционных преступлениях.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей