30 октября 2003, 09:12

Ураган оставил без электричества населенные пункты в Краснодарском крае

Над Черноморским побережьем Краснодарского края в среду пронесся ураган, сила ветра достигала 33 м\сек.

В результате в Геленджике произошли обрывы ЛЭП, без электроэнергии остались населенные пункты Береговое, Пшада и Бетта, сообщили в пресс-службе Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Краснодарского края.

По этой причине были отменены занятия в школах для учеников 1-5 классов.

Кроме того, в Новороссийске в результате урагана обесточена электроподстанция винзавода поселка Абрау-Дюрсо. Без электричества остается часть домов по Промышленной улице. Ветром повалены несколько деревьев. Жертв и разрушений нет.

Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям и аварийно-спасательные формирования Ейска, Приморско-Ахтарска, Анапы, Новороссийска, Геленджика, Туапсе, Сочи и Крымска продолжают нести службу в усиленном режиме.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2021, 02:25

  • Итоги выборов в Госдуму в регионах ЮФО показали доминирование "Единой России"

    В подавляющем большинстве регионов Южного федерального округа победу на выборах в Госдуму по одномандатным округам одержали представители "Единой России" за исключением Адыгеи, где выиграл самовыдвиженец Владислав Резник. В лидерах партия и по федеральным спискам. Явка на выборах во всех регионах не превысила 70%.

22 сентября 2021, 01:30

22 сентября 2021, 00:32

21 сентября 2021, 23:38

21 сентября 2021, 22:42

  • 3 Единороссы победили во всех одномандатных округах Северного Кавказа

    Партия власти выиграла на Северном Кавказе выборы и по одномандатным округам, и по федеральным спискам в Госдуму. Наибольшая явка среди регионов Северного Кавказа и самый высокий уровень поддержки "Единой России" зафиксированы в Чечне, наименьший уровень явки и голосования за партию власти отмечен на Ставрополье.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей