28 октября 2003, 18:22

Работники Минналогов конфисковали оборудование редакции "Миллиет"

"Я до сих пор не могу понять, почему сотрудники Минналогов явились в редакцию и какую цель они преследовали". Об этом заявил главный редактор газеты "Миллиет" Рафик Гуммат. По его словам, 22 октября в 19 часов в редакцию вошла группа людей и, не представившись, стала проводить обыск. Все это длилось свыше трех часов. Обыск сопровождался бранью и оскорблениями сотрудников редакции.

Затем пришедшие вынесли из редакции 4 компьютера, множество фотографий, дискеты, аудиокассеты. Кроме того они провели видеосъемку редакции. На вопросы редактора, что они ищут, пришедшие отвечали - оружие. Они также потребовали договор на аренду помещения и другие документы редакции. На это редактор посоветовал обратиться к учредителю газеты.

Только на следующий день стало известно, что это были представители Минналогов. Рафик Гуммат отметил, что газета не имеет долгов перед Минналогов, поэтому не было оснований для конфискации оборудования. Рафик Гуммат сказал, что направил соответствующую жалобу в МВД.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 12:56

22 ноября 2019, 12:39

22 ноября 2019, 12:11

22 ноября 2019, 11:06

  • 1 Правозащитники призвали Бастрыкина отреагировать на угрозы Кадырова

    Призывы к убийству, озвученные Рамзаном Кадыровым, подрывают авторитет власти и могут быть восприняты подчиненными главы Чечни как руководство к действию, указали сегодня Правозащитный центр "Мемориал" и Московская Хельсинкская группа в заявлении председателю СКР Александру Бастрыкину. Они попросили главу Следкома провести проверку слов Кадырова.

22 ноября 2019, 10:01


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей