27 октября 2003, 15:46

Оппозиционную партию "Мусават" вынуждают сменить расположение штаб-квартиры

Партия "Мусават", оппозиционная властям Азербайджана, готова сменить расположение своей штаб-квартиры в Баку, если исполнительная власть города предложит ей здание, адекватное нынешнему. Об этом сообщил агентству "Интерфакс- Азербайджан" в понедельник первый заместитель партии Вургун Эйуб.

"Мэрия предложила нам пять мест, но ни одно из них нас не устраивает. Четыре расположены на окраинах города, а одно нуждается в большом ремонте. В принципе мы считаем требование мэрии незаконным. Но если нам будет предложено место, адекватное нашей нынешней штаб-квартире, то мы можем рассмотреть возможность переезда", - сказал В.Эйуб.

В минувшую пятницу исполнительная власть Баку направила в "Мусават" письмо с предложением до 1 ноября сменить расположение штаб-квартиры. В письме отмечается, что штаб-квартира "Мусават" размещена в здании, имеющем архитектурную ценность. Штаб-квартира партии расположена в центре города во Дворце культутры им. Шехрияра.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2021, 17:25

27 сентября 2021, 16:44

  • Жители 80 сел в Дагестане остаются без электричества

    Подача электроэнергии восстановлена жителям части населенных пунктов в горных районах Дагестана, но без света остаются еще 80 сел. Автомобильное сообщение нарушено в Цунтинском районе, проинформировало сегодня МЧС Дагестана.

27 сентября 2021, 16:03

27 сентября 2021, 15:44

  • Волгоградский суд смягчил приговор врачам по делу Елены Мачкалян

    Апелляционная инстанция исключила обвинение врачей Волжского перинатального центра Натальи Андреевой и Елены Поповой в совершении преступления по предварительному сговору и сократила им срок лишения свободы до года и девяти месяцев, сообщил сегодня Волгоградский областной суд.

27 сентября 2021, 14:44

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей