25 октября 2003, 12:09

Президент Азербайджана И.Алиев не исключает силового решения Карабахского конфликта

Новый президент Азербайджана Ильхам Алиев не исключает, что в решении Карабахского конфликта может быть избран силовой вариант.

Выступая накануне в Баку на совместной пресс-конференции с главой сухопутных сил Турции Айтаком Ялманом, И.Алиев отметил, что позитивные процессы, происходящие в азербайджанских вооруженных силах, в том числе при помощи Анкары, могут сыграть важную роль в решении конфликта в Нагорном Карабахе. По словам И.Алиева, крах миротворческой миссии ОБСЕ в Нагорном Карабахе говорит о том, что пришло время решать проблему этого региона самостоятельно, используя силовые варианты.

В свою очередь высокопоставленный турецкий военный подчеркнул, что Анкара также заинтересована в разрешении кризиса в Нагорном Карабахе и поддержит в этом вопросе Баку.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2021, 08:52

20 сентября 2021, 08:00

20 сентября 2021, 07:10

  • Наблюдатель в Волгограде назвал необоснованным удаление с избирательного участка

    Тест в частной клинике не подтвердил коронавирус у волгоградского наблюдателя от партии "Яблоко" Даниила Багровского, но вернуться на избирательный участок ему не разрешили, рассказал сам Багровский. С избирательных участков в Волгограде в последний день голосования были удалены несколько наблюдателей с подозрением на коронавирус и ОРВИ, сообщили в облизбиркоме.

20 сентября 2021, 06:13

20 сентября 2021, 05:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей