24 октября 2003, 18:02

Армянский Национальный Комитет Америки, ряд греческих и курдских организаций написали Джорджу Бушу

Армянский Национальной Комитет Америки (АНКА) присоединился к письму президенту США Джорджу Бушу, с которым 24 октября к нему обратились ряд греческих и курдских организаций.

Как сообщили в АНКА, в письме содержится протест против решения о размещении турецких войск в Ираке и призыв не поддерживат Анкару в этом намерении. "Ввод турецких войск в Ирак не соответствует интересам и ценностям США",- заявил директор вашингтонского офиса АНКА Арам Гамбарян, добавив, что направленные незаконно в Северный Ирак турецкие войска уже участвовали в столкновениях с американскими военнослужащими.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 10:01

22 ноября 2019, 09:07

22 ноября 2019, 07:55

  • Бизнесмены обвинены в афере с участием главы ставропольского Минстроя

    В Ставрополе передано в суд дело в отношении двоих бизнесменов, обвиняемых в мошенничестве при строительстве автодорог. По версии прокуратуры, в этом деле был замешан бывший министр строительства региона Игорь Васильев, убеждавший муниципальных руководителей заключать контракты с этими подрядчиками.

22 ноября 2019, 07:25

22 ноября 2019, 06:28


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей