21 октября 2003, 15:53

В Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии грабители вырезали семью

В Малокарачаевский РОВД из центральной районной больницы поступило сообщение о том, что им по мобильному телефону позвонил неизвестный и сообщил о том, что в селе Терезе по ул. Халилова совершено убийство.

Как сообщили в МВД республики, выехавшая на место происшествия оперативная группа обнаружила трупы И. Эркенова, 1955 г. рождения, Л. Эркеновой, 1958 г. р., частного предпринимателя, М. Эркенова, 1986 г. р. У всех них было перерезано горло, руки и ноги связаны скотчем. Четвертый пострадавший - Х. Хубиев, 1961 г. р., с множественными колото-резаными ранениями, сотрясением головного мозга (от удара топором) доставлен в реанимационное отделение больницы.

Установлено, что накануне, в 12 часов ночи двое неизвестных в масках, с обрезом и ружьями, ворвались в дом, связали руки и ноги Эркеновым, а затем перерезали горло, нанесли множественные ранения Хубиеву. Завладев деньгами и золотыми изделиями (приблизительно на сумму в полмиллиона рублей) преступники скрылись.

Ранним утром Хубиев, придя в себя, разбил стекло в доме, чтобы привлечь внимание соседей. Они и сообщили о страшном убийстве.

Возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 23:57

  • Дымовский пожаловался на условия содержания в СИЗО

    Суд в Новороссийске продлил до 14 декабря срок содержания под стражей арестованному за хранение взрывчатки бывшему майору полиции Алексею Дымовскому. Он передал адвокату жалобу на условия содержания в СИЗО, попросив направить ее в Генпрокуратуру и омбудсмену.

14 ноября 2019, 23:53

  • Парламент Грузии не принял проект изменения избирательной системы

    Проект конституционального изменения для перехода к пропорциональной системе выборов не набрал нужного числа голосов в парламенте Грузии. В связи с этим восемь депутатов покинули "Грузинскую мечту", а неправительственные организации указали правящей партии на назревший кризис в стране. Бидзина Иванишвили переложил ответственность за срыв проекта на оппозицию.

14 ноября 2019, 23:31

  • Жители Хасавюрта добились возобновления подачи газа

    После акции протеста жителей Хасавюрта газоснабжение в городе восстановлено в нормальном режиме. В мэрии проблему объяснили задержкой перехода на зимний режим подачи газа. Необоснованные отключения газа - повод для обращения в прокуратуру и суд, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

14 ноября 2019, 23:09

14 ноября 2019, 22:43


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей