18 октября 2003, 11:04

Погиб замкомандира службы безопасности А.Кадырова

При подрыве автомашины в Грозненском районе Чечни погиб заместитель командира службы безопасности Ахмада Кадырова Шарани Байсаров. Об этом сообщил в пятницу по телефону прокурор Чеченской республики Владимир Кравченко.

"Подрыв произошел около 14.10 в Грозненском /сельском/ районе", - сказал Кравченко.

Он добавил, что взрыв прогремел в тот момент, когда Байсаров после молитвы отъехал от мечети на автомашине УАЗ. При взрыве пострадал также один сотрудник службы безопасности - Адам Ярисханов.

"Не исключено, что взрывное устройство, скорее всего, мина, было прикреплено к машине в тот момент, когда Байсаров находился в мечети", - сказал Кравченко. В то же время, он не исключил, что мина могла быть заложена и на дороге.

"Байсаров погиб от кровопотери, так как в результате взрыва ему оторвало ногу", - добавил прокурор.

Он добавил, что утром на место происшествия для проведения необходимых процессуальных действий будет выслана следственная бригада.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 ноября 2019, 03:13

  • Руслан Кашешов отказался признать вину

    Свидетель по делу предпринимателя из Нальчика Руслана Кашешова, обвиняемого в хранении гранаты, наркотиков и пособничестве ИГ*, рассказал, что во время задержания под правым глазом обвиняемого был синяк, а по лицу текла кровь.

12 ноября 2019, 02:14

12 ноября 2019, 01:14

12 ноября 2019, 00:14

11 ноября 2019, 23:59


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей