16 октября 2003, 11:43

Полиция восстановила правопорядок в центре Баку

Полиция Баку восстановила порядок в центре столицы Азербайджана, нарушенный в результате акции протеста группы сторонников оппозиционной партии "Мусават".

"Общественный порядок в городе восстановлен, а попытки оппозиции нарушить стабильность в столице и впредь будут решительном образом пресекаться", - сообщили в Главном управлении полиции (ГУП) Баку в четверг.

Вечером в среду и в ночь на четверг в центре Баку произошли крупные потасовки между органами правопорядка и активистами "Мусавата".

После неоднократных призывов к группе оппозиционеров, собравшихся перед штаб-квартирой "Мусават" и заблокировавших тем самым дорожное движение на одной из центральных улиц города, сотрудники полиции и внутренних войск применили силу. В результате потасовки пострадало несколько человек, включая наблюдателей от ОБСЕ. Также пострадали сотрудники полиции.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 16:55

14 ноября 2019, 16:14

  • Армянские студенты призвали министра образования ответить на критику

    Акции протеста с требованием об отставке главы Минобразования прошли сегодня у зданий правительства и Ереванского государственного университета. Студенты и преподаватели не будут наказаны за забастовку, обнадежил глава студенческого совета вуза, призвав Арутюняна встретиться с протестующими.

14 ноября 2019, 15:12

14 ноября 2019, 14:51

14 ноября 2019, 14:03

  • 1 Блогер извинился за пародийный ролик про Кадырова

    Автор пародийных видео Саша Тилэкс принес публичные извинения за сюжет, по которому рэпер Тимати прибегает к силовой помощи главы Чечни, чтобы решить проблемы лэйбла Black Star. Пользователи Instagram высмеяли блогера, который назвал Кадырова "личностью мирового масштаба".


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей