11 октября 2003, 16:36

В Харькове откроется филиал ростовского Центра "Лосев- Рахманинов"

С большим успехом 8 октября прошла презентация ростовского Центра "Лосев-Рахманинов" на фестивале "Харьковские ассамблеи искусств". Ее провела доцент Ростовской государственной консерватории имени Рахманинова Н. В. Бекетова вместе с доцентом Г. Е. Калошиновй и старшим библиографом К. А. Жабинским на заседании лосевской секции научной конференции "Берлиоз и мировая художественная культура", прошедшей в рамках фестиваля. Участники конференции настолько высоко оценили вклад ростовских коллег в изучение наследия Алексея Федоровича Лосева, оставившего потомкам в наследство в своих трудах не только философские идеи, но и интереснейшие мысли по общеэстетическим вопросам, что принято решение при Харьковском институте искусств им. Котляревского создать филиал ростовского Центра "Лосев-Рахманинов".

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 ноября 2019, 03:13

  • Руслан Кашешов отказался признать вину

    Свидетель по делу предпринимателя из Нальчика Руслана Кашешова, обвиняемого в хранении гранаты, наркотиков и пособничестве ИГ*, рассказал, что во время задержания под правым глазом обвиняемого был синяк, а по лицу текла кровь.

12 ноября 2019, 02:14

12 ноября 2019, 01:14

12 ноября 2019, 00:14

11 ноября 2019, 23:59


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей