07 октября 2003, 11:59

В Кисловодске пройдет Всероссийский форум "Здравница"

В Кисловодске 14-17 октября пройдет третий Всероссийский форум "Здравница". Об этом на пресс-конференции в понедельник сообщил заместитель министра здравоохранения Руслан Хальфин. Он отметил, что форум является главным научно-практическим мероприятием в санаторно-курортной отрасли и проводится в соответствии с распоряжением Правительства РФ от 22 января 2001 года. Оргкомитет возглавляет министр здравоохранения РФ Юрий Шевченко.

Как сообщил замминистра, на форуме будут рассмотрены вопросы реализации Концепции государственной политики развития курортного дела. Также будут обсуждаться проблемы государственного регулирования и организации санаторно-курортной помощи населению, использования природных лечебных ресурсов, новые технологии диагностики, лечения и медицинской реабилитации. По словам Хальфина, особое внимание на форуме уделят детской курортологии, а также современным оздоровительным и информационным технологиям.

Цель мероприятия - способствовать развитию санаторно-курортной отрасли в России, отметил он. В ходе форума будут организованы Международный конгресс по актуальным вопросам восстановительной медицины, курортологии и физиотерапии. Кроме того, пройдет выставка современной аппаратуры, сообщил Хальфин.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 22:09

17 ноября 2019, 21:09

17 ноября 2019, 20:03

17 ноября 2019, 19:07

17 ноября 2019, 18:02

  • 1 Оппозиционеры в Тбилиси объявили о блокировании парламента

    Участники акции протеста в Тбилиси повесили символические амбарные замки на все входы в здание парламента Грузии и пообещали организовать постоянное дежурство, чтобы депутаты не смогли войти в здание. На проспекте Руставели собралось от 20 до 25 тысяч человек, подсчитали лидеры оппозиции.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей