03 октября 2003, 12:23

Полиция разгромила офис оппозиционной партии

1 октября в Саатлинском районе Азербайджана совершено нападение на местное отделение оппозиционной партии Национальной Независимости Азербайджана (ПННА). Как сообщили в пресс-службе партии, погромом руководили лично глава Саатлинского района Гулгусейн Ахмедов и начальник местного управления полиции Агали Хелилов.

Кроме полицейских в нападении участвовали люди в штатском. В результате погрома сломаны двери, разбиты окна, повреждена оргтехника, разорваны агитационные плакаты лидера ПННА, кандидата в президенты Этибара Мамедова. Руководитель районной организации партии Азер Гусейнов арестован при попытке остановить разгром.
Ахмедов предупредил всех членов ПННА, что любой житель Саатлы, который пойдет на предвыборный митинг Этбара Мамедова, будет наказан. Он пообещал, что против участников акции применят пожарные машины, которые будут поливать их отравленной водой.

Митинг в поддержку Мамедова должен пройти на будущей неделе. В связи с инцидентом ПННА выступила с заявлением, в котором потребовала от властей прекратить давление на оппозицию и создать для всех кандидатов равные условия для ведения агитационной кампании.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2021, 22:46

  • Чиновники в Армении озвучили тонкости и цели антиковидных нововведений

    Штрафы за работу без теста на COVID-19 для непривитых жителей Армении с 1 октября составят до 20 тысяч драмов, компании за нарушение новых правил заплатят в несколько раз больше. Эти меры позволят контролировать распространение вируса и уменьшат число тяжелых и летальных случаев, считают в Минздраве. Чиновникам нужно больше работать с населением, запугивание не ускорит темпы вакцинации, уверен преподаватель медуниверситета Давид Мелик-Нубарян.

22 сентября 2021, 22:19

22 сентября 2021, 22:05

  • Прокурор потребовал приговорить азербайджанского оппозиционера Ахмедова к длительному сроку

    Бакинский суд по тяжким преступлениям отклонил сегодня все ходатайства защиты и сообщил об окончании судебного следствия по делу активиста  партии Народного фронта Азербайджана Ниямеддина Ахмедова. Гособвинитель попросил суд назначить обвиняемому наказание в виде 15 лет лишения свободы, защита заявила о необъективности судебного следствия и намерена просить суд оправдать Ахмедова.

22 сентября 2021, 21:23

22 сентября 2021, 20:24

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей