19 сентября 2003, 09:35

Спецслужбы Азербайджана опровергли информацию об аресте высокопоставленных чиновников

Министерство национальной безопасности Азербайджана опровергло сообщения ряда СМИ республики о том, что якобы МНБ совместно с турецкими коллегами арестовало двух высокопоставленных чиновников Азербайджана.

"В последнее время в ряде оппозиционных СМИ была распространена информации о проведении специальными органами Азербайджана и Турции совместных операций по аресту высокопоставленных чиновников республики. Эти информации не имеют под собой никаких оснований", - говорится в заявлении МНБ, распространенном в четверг.

"Такая информация направлена на нарушение стабильности в республике и использования влияния министерства в обществе в своих грязных политических играх. МНБ Азербайджана однозначно осуждает это", - отмечается в пресс-релизе.

В последнее время в оппозиционной прессе распространялась информация об аресте главы личной охраны президента Азербайджана Бейляра Эюбова и председателя Верховного Меджлиса Нахичеванской автономной республики Васифа Талыбова.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 сентября 2021, 08:39

17 сентября 2021, 07:52

17 сентября 2021, 07:19

  • Участники дискуссии в Ереване поспорили об антиковидных нововведениях Минздрава

    Приказ Минздрава Армении обязать невакцинированных работников предприятий каждые две недели проходить тест на коронавирус следует расценить как принуждение к вакцинации, так как тесты многим людям не по карману, указали участники дискуссии в Ереване. Больницы в Армении переполнены из-за новых случаев заражения COVID-19, а нововведение не противоречит Конституции, возразили их оппоненты.

17 сентября 2021, 06:50

  • Пожар в Нальчике привел к тяжбе между соседями

    У жительницы Нальчика Сании Тейфуровой сгорел дом, Нальчикский горсуд решил, что ее соседка Инесса Давришева должна выплатить ей компенсацию. Давришева обжаловала решение в Верховном суде Кабардино-Балкарии, но безуспешно. Дознание было проведено поверхностно, пожар вспыхнул на складе, который принадлежит не Давришевой, а другому собственнику, заявил ее адвокат.

17 сентября 2021, 05:55

  • Двое активистов партии "Гирчи" задержаны на протестной акции в Тбилиси

    Представители политической партии "Гирчи - Больше свободы" на акции в знак протеста против массовой слежки и прослушки возле здания Службы безопасности Грузии 16 сентября в Тбилиси разбили автомобиль Skoda Octavia, назвав его символом этой спецслужбы. Полиция задержала двух участников акции.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей