18 сентября 2003, 16:26

Заявление главкома Внутренних войск МВД РФ

"В Чечне международные террористы отрабатывают методику преступных действий," - заявил журналистам главком Внутренних войск МВД РФ Вячеслав Тихомиров перед началом командно-штабных учений.

"Международный терроризм расширяет зону своего воздействия не только на Ближнем и Дальнем Востоке", - сказал Тихомиров. По его словам, Чечня - это "место, где также отрабатываются методики противоправных действий".

Главком Внутренних войск пояснил, что, в частности, в связи с этим, в настоящее время по всей стране проводятся командно-штабные учения МВД.

По его словам, подобные учения в стране проводятся впервые и они "позволят выработать взаимодействия внутренних войск со всеми силовыми структурами.

По словам главкома, в учениях задействованы более 20 тыс человек, спланированы 54 тактико-специальных учений, из которых 17 - с боевой стрельбой.

Главком отметил, что учения идут во всех округах внутренних войск под единым руководством.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 13:54

18 ноября 2019, 13:04

18 ноября 2019, 12:39

  • 1 Владимиров уволил своего полпреда за хамство посетителю

    Губернатор Ставрополья сегодня уволил своего представителя в муниципалитете Константина Шишманиди, который выгнал посетителя с личного приема. Задача чиновников - решать проблемы людей, обращающихся за помощью, напомнил подчиненным Владимир Владимиров.

18 ноября 2019, 12:07

18 ноября 2019, 11:42


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей