18 сентября 2003, 10:59

В Павловской казаки взяли миграционные процессы под свой контроль

На основании целевой программы администрации Краснодарского края по охране oбщественного порядка, мероприятий по пресечению незаконной миграции и контролю за пропиской на территории Кубани, а также по приказу атамана Павловского районного казачьего общества и по решению сбора казаков станицы Павловской создан отдел по контролю за миграционными процессами в составе 3 человек и мобильное оперативное подразделение из 5 казаков.

Им в обязанности вменен жесткий контроль за миграционными процессами на территории района и за регистрацией мигрантов. Такая деятельность будет вестись на основании закона и в тесном сотрудничестве с представителями милиции.

Казаки района уже обращаются к землякам с просьбой сообщать о всех фактах пребывания "чужих" людей, их негативного поведения в станицах, поселках, на хуторах.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 21:38

14 ноября 2019, 20:45

14 ноября 2019, 20:20

14 ноября 2019, 19:48

  • Азербайджанские активистки признали эффективными акции против насилия в семье

    Присоединение Азербайджана к Стамбульской конвенции обяжет власти страны открыть статистику случаев семейного насилия, эффективнее защищать права женщин и обеспечить жертвам безопасность, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активистки. После акций в защиту женщин в Баку полиция начала активнее реагировать на случаи домашнего насилия.

14 ноября 2019, 19:09


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей