17 сентября 2003, 13:25

Посольство США в Грузии упрощает процедуру получения американских виз для грузинских граждан

С октября оплата анкеты на получение визы и предоставление информации о дне собеседования будет производиться через местный TBC-Bank. Согласно распространенной пресс-службой посольства США в Грузии информации, желающие пройти собеседование для получения въездной визы в Америку должны будут обращаться в любой филиал этого банка, предоставить там свой паспорт и оплатить 100 долларов за анкету на получение визы.

Уже на следующий день человек, заполнивший анкету, должен будет позвонить в TBC-Bank, назвать номер своего чека об оплате анкеты, и узнать время прохождения им собеседования на получение визы в консульской службе посольства США в Грузии.

Как отмечают в посольстве, подобная процедура ускорит работу консульской службы, а соискателям американской визы уже не придется ждать ответа на свой запрос (который ранее направлялся по почте) в течение нескольких недель.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 22:51

18 ноября 2019, 22:06

18 ноября 2019, 22:02

18 ноября 2019, 21:50

  • 18 человек задержаны при разгоне протестующих в Тбилиси

    Полицейские убрали баррикады и палатки протестующих от здания парламента в Тбилиси и задержали 18 демонстрантов, но акция протеста продолжилась. Правящая партия не будет обсуждать вопрос смены избирательной системы за год до выборов, заявил генсек "Грузинской мечты" Каха Каладзе.

18 ноября 2019, 21:42


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей