17 сентября 2003, 10:27

В Ставрополе с предвыборной гонки снят действующий глава Михаил Кузьмин

Октябрьский районный суд Ставрополя в понедельник снял с предвыборной гонки кандидатов на должность мэра и вице-мэра краевого центра Дмитрия Кузьмина и Андрея Уткина. Как сообщили вчера в суде, инициировала рассмотрение регистрации другой кандидат на должность главы - Людмила Николаева. По ее мнению, речь идет о нарушениях избирательного законодательства, так как Дмитрий Кузьмин в процессе предвыборной борьбы, находясь на посту главы города, использовал в собственных целях административный резерв. Рассмотрев доводы истца, судья Ирина Нарыкова отменила регистрацию кандидатов Дмитрия Кузьмина и Андрея Уткина. Это решение вступит в силу 20 сентября, за день до выборов главы Ставрополя. Дмитрий Кузьмин подал кассационную жалобу на решение Октябрьского районного суда. Всего на пост главы города претендуют 8 человек.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 20:23

14 ноября 2018, 20:18

  • Власти приостановили практику возвращения россиянок с территории ИГ*

    Порядка семи тысяч россиянок попросили российские власти содействовать их возвращению домой из зоны боевых действий на Ближнем Востоке, но с начала года ни одна из жен бывших боевиков не была возвращена в Россию, заявили участники пресс-конференции в Москве. Уроженка Дагестана Загидат Абакарова, вернувшаяся в Россию год назад, рассказала о своем опыте пребывания на территории ИГ*.

14 ноября 2018, 19:17

14 ноября 2018, 19:10

14 ноября 2018, 18:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей