12 сентября 2003, 10:07

Встреча исполнительного секретаря Кавказского Форума НПО Давида Петросяна с НПО Северной Осетии

10 сентября во Владикавказе в офисе Кавказского Совета по беженцам состоялась встреча исполнительного секретаря Кавказского Форума НПО Давида Петросяна с НПО Республики Северная Осетия. Исполнительный секретарь КФ НПО находится в поездке по регионам Северного Кавказа.

Господин Петросян рассказал участникам встречи о видах деятельности Кавказского Форума, о недавних проектах, как, например, мониторинг президентских выборов Карачаево-Черкессии, тренинг по психотехнике в Армении. По его словам в регионах чувствуется потребность больше работать с молодежью, и Кавказский Форум намерен привлекать больше молодежи в работу неправительственного сектора.

Представители НПО Республики со своей стороны предлагали идеи для сотрудничества, как, например, проекты в области осетино-ингушских и осетино-грузинских отношений. Стороны договорились о том, что изучат формы сотрудничества и предложения друг друга. В целом, исполнительный секретарь КФ НПО и НПО Республики провели взаимовыгодный обмен идеями и возможностями, и нашли немало точек соприкосновения для будущего сотрудничества.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2021, 00:32

21 сентября 2021, 23:38

21 сентября 2021, 22:42

  • 3 Единороссы победили во всех одномандатных округах Северного Кавказа

    Партия власти выиграла на Северном Кавказе выборы и по одномандатным округам, и по федеральным спискам в Госдуму. Наибольшая явка среди регионов Северного Кавказа и самый высокий уровень поддержки "Единой России" зафиксированы в Чечне, наименьший уровень явки и голосования за партию власти отмечен на Ставрополье.

21 сентября 2021, 22:21

21 сентября 2021, 22:10

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей