06 сентября 2003, 16:11

У Буденновска появится побратим в Италии

Ставропольская делегация готовится к участию в Международной универсальной выставке, которая с 13 по 19 сентября пройдет в итальянском городе Бари.

В Италию отправятся представители бизнеса, министерства экономического развития и торговли края, а возглавит рабочую группу первый замминистра В. Миленин. Италия занимает первое место во внешнеторговых отношениях Ставрополья. В прошлом году товарооборот с этой страной составил 44,5 млн. долларов, в первом полугодии текущего года - 42 млн. Члены рабочей группы, помимо участия в выставке, обсудят вопросы сотрудничества в Торговом представительстве РФ в Риме, в итальянской ассоциации внешней торговли, на встречах с деловыми людьми. Речь будет идти о привлечении в край инвестиций. Предполагается, что города Бари и Буденновск станут побратимами.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 12:56

22 ноября 2019, 12:39

22 ноября 2019, 12:11

22 ноября 2019, 11:06

  • 1 Правозащитники призвали Бастрыкина отреагировать на угрозы Кадырова

    Призывы к убийству, озвученные Рамзаном Кадыровым, подрывают авторитет власти и могут быть восприняты подчиненными главы Чечни как руководство к действию, указали сегодня Правозащитный центр "Мемориал" и Московская Хельсинкская группа в заявлении председателю СКР Александру Бастрыкину. Они попросили главу Следкома провести проверку слов Кадырова.

22 ноября 2019, 10:01


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей