06 сентября 2003, 16:10

В Ставрополе координируются усилия для помощи несовершеннолетним, пострадавшим в ходе вооруженных конфликтов

5 сентября Ставропольский Центр социальной помощи семье и детям провел "круглый стол", посвященный началу проекта "Горизонты", направленного на социальную помощь несовершеннолетним, пострадавшим в ходе вооруженных конфликтов.

Ставропольский Центр социальной помощи семье и детям стал одним из семи региональных центров Российской Федерации, которым была поручена разработка социально значимых программ. После апробирования на территории региона разработки программы будут направлены на выполнение в другие регионы страны.

На "круглом столе" присутствовали представители ставропольского городского управления образования, управления труда и социальной защиты населения, общественных организаций, работающих с вынужденными переселенцами, социальные педагоги, социальные работники, психологи и преподаватели ставропольских ВУЗов. Присутствующие поделились опытом работы с детьми и подростками из семей вынужденных переселенцев и детьми, ставших свидетелями захвата заложников в городе Буденновске. Были обсуждены технологии взаимодействия различных организаций, сформированы рабочие команды для участия в проекте.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 09:46

17 ноября 2019, 08:46

17 ноября 2019, 07:46

17 ноября 2019, 06:46

17 ноября 2019, 05:45


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей