06 сентября 2003, 10:15

Азербайджанские женщины требуют провести президентские выборы без Хафиза Гаджиева

5 сентября Общество защиты прав женщин Азербайджана выступило с заявлением, в котором выразило решительный протест в связи с "безнравственным" поведением кандидата в президенты Хафиза Гаджиева (по прозвищу "Рыба") в прямом телеэфире.

В заявлении говорится, что он оскорбляет честь и достоинство других кандидатов и "нарушает не только законы, но и общепринятые нормы поведения". "Его телевыступления - позор для азербайджанского народа", - говорится в заявлении.

Женщины требуют, чтобы власти дали правовую оценку действиям Хафиза Гаджиева и отменили его регистрацию в кандидаты на пост президента Азербайджана.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2021, 13:30

  • Наблюдатель от "Яблока" оштрафована в Волгограде после задержания

    Член участковой комиссии с правом совещательного голоса от партии "Яблоко" Ксения Климова, обвиненная в агитации в день выборов, оштрафована на 5000 рублей. После заседания суда Климова успела вернуться на избирательный участок и принять участие в подсчете голосов, рассказала ее коллега.

20 сентября 2021, 13:10

  • КПРФ обошла "Единую Россию" в Элисте

    После подсчета 20 процентов голосов избирком Калмыкии сообщил о лидерстве на выборах в республике "Единой России", при этом в Элисте большинство голосов отданы КПРФ. Коммунисты набрали большинство на тех участках, где подсчет голосов проводился под контролем доверенных лиц кандидатов, заявил активист "Наблюдательного полка" Санал Очиров.

20 сентября 2021, 12:36

  • Путин предложил трех кандидатов на пост главы Дагестана

    Президент России представил в Народное собрание Дагестана три кандидатуры на пост главы республики. Кроме Сергея Меликова, претендентами на должность названы член избиркома Самир Абдулхаликов и зампредседателя Народного собрания Камил Давдиев, сообщил сегодня республиканский парламент.

20 сентября 2021, 11:39

  • 2 Данные избиркома о явке указали на снижение интереса к выборам в четырех регионах СКФО

    В Чечне, Дагестане, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии наблюдается снижение интереса избирателей к выборам в Госдуму, об этом свидетельствуют предварительные данные по явке избирателей в сравнении с избирательной кампанией 2016 года. По сравнению с выборами 2016 года, показатели по явке увеличились в Ингушетии, Ставропольском крае и Северной Осетии.

20 сентября 2021, 11:06

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей