03 сентября 2003, 15:40

Иранская таможня обвиняет Азербайджан в намеренном препятствовании открытию пункта пограничной торговли

Иранская таможня обвиняет Азербайджан в намеренном препятствовании открытию пункта пограничной торговли..

Рынок "Билех Савар", расположенный на севере иранской провинции Ардабил, был закрыт год назад по инициативе азербайджанской стороны. Иранские предприниматели были недовольны этим решением, так как пограничная торговля с Азербайджаном приносила им в год до пяти миллионов долларов. Под давлением бизнесменов иранские власти подписали месяц назад с Азербайджаном соглашение об активизации двусторонней торговли. Однако, как сообщил начальник иранской Таможенной администрации Масуд Карбасян, рынок "Билех Савар" все еще закрыт по вине азербайджанских властей, затягивающих решение этого вопроса.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 11:06

  • Правозащитники призвали Бастрыкина отреагировать на угрозы Кадырова

    Призывы к убийству, озвученные Рамзаном Кадыровым, подрывают авторитет власти и могут быть восприняты подчиненными главы Чечни как руководство к действию, указали сегодня Правозащитный центр "Мемориал" и Московская Хельсинкская группа в заявлении председателю СКР Александру Бастрыкину. Они попросили главу Следкома провести проверку слов Кадырова.

22 ноября 2019, 10:01

22 ноября 2019, 09:07

22 ноября 2019, 07:55

  • Бизнесмены обвинены в афере с участием главы ставропольского Минстроя

    В Ставрополе передано в суд дело в отношении двоих бизнесменов, обвиняемых в мошенничестве при строительстве автодорог. По версии прокуратуры, в этом деле был замешан бывший министр строительства региона Игорь Васильев, убеждавший муниципальных руководителей заключать контракты с этими подрядчиками.

22 ноября 2019, 07:25


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей