02 сентября 2003, 10:00

Правительство Греции предоставило Армении 100 тысяч евро для закупки семян пшеницы

Правительство Греции предоставило 100 тысяч евро правительству РА для приобретения семян пшеницы. Об этом журналистам сообщил министр сельского хозяйства РА Давид Локян. Он отметил, что распределение семенного материала областям и общинам будет производиться межведомственной комиссией. По словам Д. Локяна, правительство РА обращалось с просьбой о предоставлении семян к правительствам многих стран, однако не все откликнулись на нее.

Посол Греции в РА Антониос Влавианос заявил, что его страна всегда готова помочь Армении, поскольку она считается стратегическим партнером Греции. Посол сообщил, что изучаются возможности оказания помощи Армении в сферах сельского хозяйства, здравоохранения и образования.

Д. Локян сообщил, что получена помощь также из Всемирной Продовольственной Программы, на средства которой будет закуплено 650 т озимой пшеницы и 350 т ячменя.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 06:52

14 ноября 2019, 05:53

14 ноября 2019, 05:22

14 ноября 2019, 04:36

14 ноября 2019, 04:00

  • Оппозиция пригрозила массовыми протестами властям Грузии

    Депутаты вновь отложили голосование по законопроекту о проведении выборов в Грузии по пропорциональной системе. Мажоритарные депутаты от "Грузинской мечты" заявили, что не поддержат законодательную инициативу. Представители оппозиционных партий призвали парламентариев проголосовать за нее, пригрозив организовать массовые акции протеста.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей