28 августа 2003, 18:39

Сегодня ночью совершено нападение на кабинеты уполномоченного по правам человека в российской федерации Олега Миронова

Сегодня ночью совершено нападение на кабинеты Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации Олега Миронова и его Управляющего делами Игоря Астапкина. Что искали злоумышленники и что пропало из вскрытых сейфов, пока не известно. Милиция проводит досмотр. По мнению сотрудников аппарата, кража организована умышленно, так как в сентябре должен состоятся второй тура выборов на должность Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации.

В настоящее время Олег Миронов находится на пути в Эстонскую Республику. В ходе пятидневного визита он проведет встречу с Канцлером юстиции Эстонии Алларом Йыксом, примет участие в работе 3-го семинара омбудсменов Совета Государств Балтийского моря, а также встретиться с соотечественниками, проживающими на территории Эстонской республики и с дипсоставом российского посольства.

источник: Агентство социальной информации

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 ноября 2019, 13:15

21 ноября 2019, 12:18

  • Волгоградский тренер после увольнения пожаловался Путину на коррупцию

    Тренер по боксу Павел Дешевов, уволенный после конфликта с руководством училища олимпийского резерва в Волгограде, попросил президента страны обратить внимание на "коррупционные нарушения" в регионе. Федерация бокса России анонсировала собственное расследование истории с увольнением Дешевова.

21 ноября 2019, 11:57

21 ноября 2019, 10:58

21 ноября 2019, 10:09


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей