10 июля 2003, 18:24

В очередной раз приостановлено издание журнала "Монитор"

Издание журнала "Монитор" вновь приостановлено. Как сообщил учредитель и главный редактор этого издания Эльмар Гусейнов, власти в очередной раз оказали давление на типографию, в которой журнал арендовал полиграфическое оборудование. В результате, руководство типографии разорвало соглашение с издателем.

Из-за этого выход журнала временно приостановлен. В настоящее время ведется работа с целью поиска необходимого оборудования для возобновления издания журнала. В крайнем случае, учредитель намерен вернуться к печатанию журнала в форме "самиздата".

"Не случайно, что закрытие журнала в очередной раз произошло в преддверии выборов, что свидетельствует о политическом заказе властей, желающих устранить издание, которое известно как непримиримый критик руководства страны", - сказал Гусейнов.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 ноября 2019, 02:15

  • Мать Рамазана Закарьяева сообщила о пытках сына

    На заседании суда по делу четверых жителей Буйнакска, которые обвиняются в хранении оружия и создании отряда "Исламского государства"*, мать одного из них Рамазана Закарьяева сообщила, что видела на теле сына следы пыток.

13 ноября 2019, 01:19

  • Аналитики усмотрели скрытые мотивы в акциях ереванских студентов

    Шествие против инициативы Минобразования Армении сделать необязательным изучение истории, армянского языка и литературы страны на негуманитарных факультетах прошло в Ереване. В медиасреде протесты сочли политической акцией, тогда как сами участники отрицают наличие политических мотивов.

13 ноября 2019, 00:51

12 ноября 2019, 23:59

12 ноября 2019, 23:55


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей