09 июля 2003, 16:24

Визит В.Путина в Азербайджан не состоится

На днях азербайджанские СМИ распространили информацию о незапланированной поездке президента России Владимира Путина в Азербайджан, намеченной 9-10 июля. Однако, как сегодня сообщили в пресс-службе президента Путина, в связи с трауром по погибшим во время терракта в Тушино, все заграничные командировки главы России отменены. Посетит ли глава российского государства Азербайджан до президентских выборов, котоые пройдут в республике 15 октября, в пресс-службе не прокоментировали.

Тем временем президент Азербайджана Гейдар Алиев находится в настоящий момент в Турцию, где он проходит медицинское обследование. Посол Азербайджана в Турции Мамед Алиев заявил: "Состояние и настроение президента очень хорошее. Нет никакого повода для беспокойства. Он доверяет турецким врачам. Вы знаете, что в ходе президентских выборов у него будет очень напряженный график работы и ему нужна проверка состояния здоровья".

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2021, 16:56

23 сентября 2021, 16:45

23 сентября 2021, 16:04

  • 2 Даудов пригрозил Ахмеду Закаеву публичным порицанием близких

    Родственников живущего в Великобритании Ахмеда Закаева заставят публично порицать его, если Закаев не прекратит критиковать власти Чечни, заявил спикер чеченского парламента Магомед Даудов. Эта угроза прозвучала на фоне задержания близких Закаева в Урус-Мартановском районе, сообщили источники.

23 сентября 2021, 15:39

  • Борец из Кабардино-Балкарии дисквалифицирован на четыре года

    Олимпийский чемпион 2012 года по вольной борьбе, трёхкратный чемпион мира Билял Махов дисквалифицирован на четыре года за допинг. Борец из Кабардино-Балкарии не прекратит тренировки и может принять участие в летней Олимпиаде в Париже в 2024 году, заявил сегодня его представитель.

23 сентября 2021, 14:41

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей