20 августа 2003, 15:32

Э.Шеварднадзе: "Грузия по-прежнему стремится вступить в НАТО"

Президент Эдуард Шеварднадзе считает, что "Грузия, вступив в НАТО получит очень многих сильных союзников в лице европейских государств".

Выступая в среду на заседании правительства он сказал, что "заявка по вступлению Грузии в НАТО остается в силе, и усилия направлены на выполнение условий, необходимых для вступления в эту организацию".

Э.Шеварднадзе полагает, что на стандарты НАТО должны быть переведены не только армия, но и все силовые структуры, так как "стандарты НАТО предполагают утверждение здорового морального и психологического климата в стране".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 ноября 2019, 22:00

  • Суд в Нальчике отказал Рамазану Молову в возможности работать

    Нальчикский городской суд продлил до 3 января срок домашнего ареста жителю селения Псыкод Рамазану Молову, арестованному по делу о травмировании полицейского во время беспорядков в Кенделене. Защита просила разрешить Молову работать, но суд не стал менять условия его домашнего ареста.

21 ноября 2019, 21:48

21 ноября 2019, 20:54

21 ноября 2019, 20:36

21 ноября 2019, 20:17

  • Волгоградский врач наказан за оскорбление ЛГБТ-активиста

    Подвергнут дисциплинарному взысканию врач-психиатр, который неэтично повел себя, Владислава Погорелова на вопрос о сексуальной ориентации, отчитался комитет здравоохранения Волгоградской области. Ведомство извинилось перед Погореловым.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей