18 августа 2003, 19:22

Реанимация окружного госпиталя СКВО в Ростове-на-Дону опустела

Как сообщили 15 августа в пресс-службе СКВО, в окружном госпитале СКВО продолжают лечение 41 человек из числа пострадавших в результате теракта в Моздоке.

Однако отделение реанимации опустело - там находился в тяжелом состоянии рядовой Григорий Могильников, теперь он переведен в профильное отделение. Состояние этого военнослужащего, получившего черепно-мозговую травму, по мнению медиков, вне опасности.

Жертвами теракта, совершенного первого августа, стали 50 человек. На сегодняшний день опознаны 47 тел погибших. Все эти дни в госпитале ветераны - желанные гости. Так, председатель объединенного женсовета объединения ветеранов Октябрьского района Ростова не только постоянно проведывала пострадавших, но и нашла спонсоров, которые привезли сюда шоколад, конфеты, фрукты.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 15:33

  • Видеоотчет исчезнувшего уроженца Чечни укрепил версию о его похищении

    Уроженец Чечни Азамат Ибрагимов, приехавший погостить из Канады и пропавший, через неделю после исчезновения записал видео с прогулки по центру Грозного, в котором призвал живущих за рубежом чеченцев прекратить критику в адрес властей республики. Видеозапись Ибрагимов сделал не добровольно, предположили пользователи Instagram и жители Чечни.

22 ноября 2019, 15:11

22 ноября 2019, 13:59

22 ноября 2019, 12:56

22 ноября 2019, 12:39


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей