15 августа 2003, 10:57

В Карачаево-Черкесии жители села эвакуированы из-за угрозы взрыва

В Карачаево-Черкесии из-за ошибки служебной собаки милиция эвакуировала жителей 14 домов. Как сообщил в пятницу начальник пресс-службы Главного управления МВД России по Южному федеральному округу Александр Лукьянов, инцидент произошел в селе Чапаевское Прикубанского района республики.

Накануне в местное РОВД позвонил мужчина и рассказал, что в центре села неизвестные на машине ВАЗ-21099 оставили большой пакет.

Милиция выехала на место происшествия. В пакете была обнаружена картонная коробка. Служебная собака показала наличие в ней взрывчатых веществ. Было принято решение об эвакуации жителей 14 близлежайших домов, рассказал Лукьянов.

Коробку расстреляли, после чего выяснилось, что собака ошиблась: в коробке находился обычный мусор.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2021, 18:20

18 сентября 2021, 17:47

18 сентября 2021, 17:24

18 сентября 2021, 16:41

  • Жалоба о вбросе на участке в Волгограде подана следователям

    "Справедливая Россия" потребовала признать недействительными итоги голосования на избирательном участке в Волгограде, где наблюдатель заснял на видео момент вброса бюллетеней. Глава партии направил обращения в Следственный комитет и Центризбирком.

18 сентября 2021, 16:06

  • Наблюдатели в Сочи указали на значительные приписки голосов

    Данные Избиркома России о числе проголосовавших на ряде участках в Сочи в полтора-два раза превышают цифры, указанные в протоколах, указали наблюдатели. Массовость расхождений в цифрах говорит о том, что это не ошибки, а целенаправленные приписки, заключил сочинский наблюдатель Владислав Дубовцев.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей