11 августа 2003, 14:28

Задержанные дагестанцы сознались в убийстве гражданина Чехии

Убийство гражданина Чехии в Дагестане раскрыто, сообщил начальник пресс-службы МВД Республики Дагестан полковник милиции Абдулманап Мусаев. В настоящее время по подозрению в совершении убийства Крауса Мартина задержаны Гитиномагомедов Магомед и Магомедов Ахмед Магомедович. У них обнаружена принадлежащая убитому автомашина Volkswagen. В салоне находились вещи, принадлежащие покойному.

В совершении данного преступления Гитиномагомедов и Магомедов признались и сказали, что это сделано ими с целью завладения автомашиной, личными вещами и деньгами убитого.

8 августа на берегу Андийского Койсу, на территории Чиркатинской сельской администрации Гумбетовского района, был обнаружен труп неопознанного мужчины с ножевыми и огнестрельными ранениями, находившийся в воде не менее двух суток.

Убитым был гражданин Чехии - Краус Мартин, проживающий в Праге.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 21:50

  • 18 человек задержаны при разгоне протестующих в Тбилиси

    Полицейские убрали баррикады и палатки протестующих от здания парламента в Тбилиси и задержали 18 демонстрантов, но акция протеста продолжилась. Правящая партия не будет обсуждать вопрос смены избирательной системы за год до выборов, заявил генсек "Грузинской мечты" Каха Каладзе.

18 ноября 2019, 21:42

18 ноября 2019, 20:22

18 ноября 2019, 20:14

18 ноября 2019, 18:56


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей