02 августа 2003, 11:33

Бои в Чечне

В минувшую среду в Шаройском районе Чечни уничтожена группа российского спецназа ГРУ. Об этом сообщают чеченские официальные источники. Комбатанты заметили приближающийся отряд и связавшись по рации подозвали подмогу. Однако не ожидая прибытия подкрепления, воспользовавшись эффектом внезапности чеченские бойцы атаковали врага. Входе боя, который продолжался около часа, как утверждает чеченская сторона, все 15 спецназовцев были убиты. Источники сообщает, что потери чеченской стороны составили 3 человека раненными. Состояние одного из них оценивается как тяжелое.

Кроме того стало известно, в тот же вечер в Веденском районе Чечни произошло столкновение чеченских бойцов с комбинированной группой пророссийских структур и российских военнослужащих, который находится под командованием одного из братьев Ямадаева. По данным чеченских источников, в результате боя уничтожено 8 солдат противника. О потерях с чеченской стороны не сообщается.

Российская сторона признает факт боестолкновения в Веденском районе. Более того, сообщает, что в этом районе обстрелян военный автомобиль УАЗ, в результате которого убито 4 и ранен 1 российский военнослужащий. По уточненным данным двое из погибших являются офицерами ФСБ.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 14:35

18 ноября 2019, 14:26

18 ноября 2019, 13:54

18 ноября 2019, 13:04

18 ноября 2019, 12:39

  • 1 Владимиров уволил своего полпреда за хамство посетителю

    Губернатор Ставрополья сегодня уволил своего представителя в муниципалитете Константина Шишманиди, который выгнал посетителя с личного приема. Задача чиновников - решать проблемы людей, обращающихся за помощью, напомнил подчиненным Владимир Владимиров.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей