28 июля 2003, 09:55

В Чечне совершены нападения на представителей местных силовых структур

В Чечне зафиксировано несколько случаев нападения на представителей местных силовых структур.

Так, в ночь с пятницы на субботу группой неизвестных было обстреляно здание РОВД Октябрьского района г. Грозного. В результате нападения легко ранено двое сотрудников милиции, находившихся на дежурстве. Обстрел велся из стрелкового оружия и из гранатометов, и продолжался чуть более тридцати минут. Нападавшие после этого сумели скрыться. Зданию причинен существенный ущерб.

В субботу утром на окраине Грозного неизвестными была обстреляна автомашина ВАЗ 2109, в которой находились четверо сотрудников поселкового отделения милиции Грозненского сельского района. От полученных ран на месте скончались двое сотрудников милиции и двое в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

По фактам нападений на сотрудников правоохранительных органов возбуждены уголовные дела.

Автор: Руслан Исаев; источник: Веб-сайт "Prague Watchdog" (Чехия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 05:44

18 ноября 2019, 04:45

18 ноября 2019, 03:46

18 ноября 2019, 02:47

18 ноября 2019, 01:48

  • 1 Кадыров попытался оправдаться за угрозы убить

    Глава Чечни насчитал около десяти активных критиков, обвинив их в попытках постоянно исказить его слова. Он предложил им приехать в Чечню. По словам Кадырова, угрозы побить и убить соответствуют адатам и не должны восприниматься буквально.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей