26 июля 2003, 13:12

Фонд "Проект армянской офтальмологии" намерен создать передвижные офтальмологические клиники в Арцахе

В рамках программ благотворительного фонда "Проект армянской офтальмологии" (Лос-Анджелес, США) в Армении с 1992 года проводятся диагностика и лечение глазных заболеваний с применением современных методов медобслуживания.

Фонд "Проект армянской офтальмологии" также оказывает содействие в подготовке и повышении квалификации армянских врачей-окулистов в США. С целью более широкого охвата населения, нуждающегося в лечении глазных заболеваний, руководство фонда приняло решение о создании в Армении передвижных офтальмологических клиник. Председатель фонда Роджер Ованнисян особо отметил, что социально необеспеченные слои населения проходят лечение в этих клиниках бесплатно. Фонд намерен в следующем году организовать функционирование аналогичных клиник также в Арцахе.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 ноября 2019, 15:24

13 ноября 2019, 14:22

  • Практика профучета создала проблемы дагестанскому певцу Аджиеву

    Полицейские официально заверили исполнителя кумыкских песен Руслана Аджиева, что он не состоит на профучете как экстремист. Однако во время поездки на Кубань певца остановили, потребовав объяснить цель выезда из Дагестана, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

13 ноября 2019, 13:58

  • Оппозиция назвала преследование Амирасланлы политическим

    Заместитель председателя партии "Мусават" Разим Амирасланлы, о котором ничего не было известно после задержания, находится под административным арестом, сообщил сегодня его адвокат. Лидер партии объяснил арест Амирасланлы политическими мотивами.

13 ноября 2019, 13:25

13 ноября 2019, 12:27

  • 1 Навальный призвал Путина уволить Дениса Попова

    Оппозиционер Алексей Навальный направил президенту России итоги расследования о заграничной недвижимости людей из окружения Дениса Попова, бывшего прокурора Дагестана, который активно участвовал в антикоррупционной кампании в республике. По мнению Навального, Попов сам может быть замешан в коррупционных преступлениях.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей