25 июля 2003, 16:17

Армения обвинила Азербайджан в небрежном отношении к информации

Азербайджан или не следит за поступающей информацией, или не вникает в ее суть. Об этом заявила пресс-секретарь Министерства иностранных дел Армении Дзюник Агаджанян, комментируя заявление министра иностранных дел Азербайджана Вилайета Гулиева о том, что "нынешний глава армянского государства непосредственно участвовал в оккупации азербайджанских земель". "В убийстве тысяч азербайджанцев велика роль карабахских сепаратистов и их покровителей в Ереване. Поэтому визит в Азербайджан нынешнего президента Армении не приемлем ни для одного азербайджанца", - подчеркнул он.

По словам Дзюник Агаджанян, ни с чьей стороны даже речи не было о проведении в Баку какой-либо встречи на уровне президентов. Речь шла об инициативе председателя сената Франции Кристиана Понселе, предложившего провести очередную встречу глав парламентов государств региона в Баку, а затем в Ереване, поскольку предыдущие две состоялись в Баку и Тбилиси. "А воспользоваться случаем и позволить себе подобные высказывания в адрес главы другого государства, думаю, не подобает министру иностранных дел", - подчеркнула Дзюник Агаджанян.

Напомним, что президент Армении Роберт Кочарян в период карабахской войны являлся президентом Нагорно-Карабахской Республики.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2021, 20:03

18 сентября 2021, 19:15

18 сентября 2021, 18:20

18 сентября 2021, 17:47

18 сентября 2021, 17:24

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей