25 июля 2003, 10:48

Партия "Могучая Родина" не станет оппозицией, хотя в своем поражении на выборах обвиняет политическую систему власти в Армении

Партия "Могучая Родина" не станет оппозицией, хотя в своем поражении на парламентских выборах обвиняет сложившуюся в настоящее время в Армении политическую систему власти. Как заявил вице-председатель партии, президент земляческого союза "Джавахк" Ованес Айвазян, то, что "Могучая Родина" набрала всего 3,2% голосов, стало для них полной неожиданностью при том, что партия имела прочный электорат также и в лице своих земляков - выходцев из Джавахка.

Причины же поражения партии на выборах, по словам Айвазяна, хорошо известны: это подкуп избирателей, наполнение урн и прочее. "Кто при этом говорит, что у нас состоялись демократические выборы, тот играет с завтрашним днем страны", - заявил он, отметив, что если начало деятельности закладывается на аморальной основе, то и хорошего продолжения ожидать не следует. С этой точки зрения, подчеркнул Айвазян, новому составу парламента трудно будет работать на укрепление государства и развитие демократии.

Как заверил президент союза "Джавахк", власть для партии никогда не была самоцелью: "Главная цель "Могучей Родины" - укрепление государства".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 15:11

22 ноября 2019, 13:59

22 ноября 2019, 12:56

22 ноября 2019, 12:39

22 ноября 2019, 12:11


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей