24 июля 2003, 11:04

Посол Индии в Армении: "Армения будет играть важную роль при реанимации Шелкового пути"

Укрепление дружественных связей между Арменией и Индией, развитие торгово-экономических отношений, перевод этих отношений на практическую основу были темой встречи председателя НС РА Артура Багдасаряна с Чрезвычайным и Полномочным послом Индии в РА Дипаком Вохрой.

По сообщению управления по связям с общественностью НС, Артур Багдасарян подчеркнул важность развития межпарламентских связей, отметив, что в парламенте нового созыва скоро будет создана депутатская группа дружбы Армения-Индия, ожидается создание аналогичной группы в индийском парламенте, а также подписание соглашения в результате активного сотрудничества этих групп. В качестве сфер сотрудничества особо были выделены информационные технологии, обработка алмазов, сельское хозяйство, обмен опытом в области госуправления.

Подчеркнув значимость географического положения Армении, посол Дипак Вохра отметил, что Армения будет играть важную роль в процессах по реанимации Шелкового пути, что очень важно также для Индии. Посол выразил готовность содействовать развитию межпарламентских связей.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 ноября 2019, 08:12

21 ноября 2019, 07:24

21 ноября 2019, 07:01

21 ноября 2019, 06:14

21 ноября 2019, 05:54


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей