21 июля 2003, 17:40

Ставропольчан призывают к бдительности

В Ставрополе состоялось заседание межведомственной комиссии по противодействию терроризму, политическому, национальному и религиозному экстремизму. Главным поводом к заседанию стали трагические события, которые произошли недавно в Москве. А также заявления представителей бандитских сил о намерении перенести теракты на территорию других крупных российских городов. В связи с этим спецслужбы, правоохранительные органы в крае усиливают соответствующие оперативные мероприятия, расширяют комплекс упреждающих и защитных мер, чтобы поставить барьеры на пути совершения терактов.
 
Комиссия приняла обращение ко всем жителям края с призывом к бдительности и повышенному чувству ответственности. В нем рекомендуется обращать внимание на оставленные без присмотра вещи и автомобили, на людей в необычной одежде, ведущих себя каким-то неподобающим образом. Особенно это касается женщин с неадекватным поведением, одежда которых позволила бы скрыть так называемый "пояс шахида".

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 22:43

  • Участие силовика со Ставрополья в убийстве сирийца выявило проблемы международного права

    Жестокое убийство жителя Сирии, снятое на видео, должно расследоваться на территории этой страны, а международные судебные органы вправе оставить без внимания это преступление. Тем не менее, у российских правоохранительных органов есть возможность вмешаться в дело, так как подобные преступления вредят репутации страны, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

22 ноября 2019, 22:10

22 ноября 2019, 21:03

22 ноября 2019, 20:57

22 ноября 2019, 20:31


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей