21 июля 2003, 17:28

Пресс-служба оппозиционного парламентского блока "Ардарутюн"\"Справедливость" распространила заявление, посвященное отказу в лицензии на вещание телекомпаниям "А1+" и "Ноян тапан"

В связи с тем, что Национальная комиссия по радио и телевидению в очередной раз отказалась предоставить лицензию на вещание телекомпаниям "А1+" и "Ноян тапан" пресс- служба оппозиционного президенту и правительству парламентского блока "Ардарутюн"\"Справедливость" распространила 18 июля заявление в котором в частности говорится: "Среди обязательств Армении перед Советом Европы и обеспечение свободы слова и средств массовой информации. Что, естественно, предполагает предоставление лицензий на вещание "А1+" и "Ноян тапан".

Кроме того, во время всех личных встреч и бесед представители Совета Европы неоднократно поднимали вопрос предоставления этим телекомпаниям права на вещание. Сегодня нас не удивляет, что действующие власти Армении не выполняют взятые на себя перед Советом Европы обязательства и остановились на выполнении только одного из них - отмене смертной казни. Это в очередной раз свидетельствует о том, что в вопросе отмены смертной казни эти власти имеют особую заинтересованность".

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики источник: Газета "Айкакан Жаманак" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2021, 03:20

24 сентября 2021, 02:21

  • Потасовка лидеров двух партий произошла в Тбилиси

    Председатель «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе и председатель партии «Единое национальное движение» Ника Мелия устроили драку у здания Евросоюза в Тбилиси. Конфликт начался после слов Кобахидзе о раненых активистах оппозиционной партии в Дманиси.

24 сентября 2021, 01:24

  • Останки военного найдены в Нагорном Карабахе

    Карабахские спасатели обнаружили близ Физули останки армянского военнослужащего. Общее число тел и останков погибших, найденных в зоне карабахского конфликта, достигло 1669, сообщила Служба ЧС Нагорного Карабаха.

24 сентября 2021, 00:28

23 сентября 2021, 23:43

  • Джульетта Карданова заявила о пропаже документов из своего дела

    Фермер из Кабардино-Балкарии Джульетта Карданова, осужденная за подделку документов при получении субсидии, рассказала, что после проверки следователей в ее бизнес-плане не оказалось оригинала справки об отсутствии налоговой задолженности, некоторые бумаги исчезли, а за прекращение дела у нее вымогали взятку.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей