30 июня 2003, 14:38

В Северо-Кавказском округе внутренних войск МВД России прошли учебно-методические сборы командиров соединений и их заместителей

28 июня в Северо-Кавказском округе ВВ МВД РФ прошло заседание Военного Совета округа, на котором подведены итоги закончившихся учебно - методических сборов командиров соединений и их заместителей и поставлены задачи на второе полугодие 2003 года.

В ходе сборов были продемонстрированы основные методики в системе боевой подготовки войск. В частности, при прохождении участка дороги, где обычно продвигающуюся колонну поджидают всякого рода "неприятности", показаны принципы инженерно - саперной разведки. На стенде участникам сборов были представлены взрывные устройства, замаскированные под бытовые предметы. Все офицеры, участвующие в сборах, сдали нормативы по физической подготовке, которым - как части общей боевой подготовки - в округе уделяется особое внимание.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 05:53

14 ноября 2019, 05:22

14 ноября 2019, 04:36

14 ноября 2019, 04:00

  • Оппозиция пригрозила массовыми протестами властям Грузии

    Депутаты вновь отложили голосование по законопроекту о проведении выборов в Грузии по пропорциональной системе. Мажоритарные депутаты от "Грузинской мечты" заявили, что не поддержат законодательную инициативу. Представители оппозиционных партий призвали парламентариев проголосовать за нее, пригрозив организовать массовые акции протеста.

14 ноября 2019, 03:04


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей