24 июня 2003, 18:44

В Москве обеспокоены пробуксовыванием процесса урегулирования грузино-осетинского конфликта

Российская сторона не удовлетворена динамикой урегулирования грузино-осетинского конфликта.

"Не скрою, нас беспокоит нынешняя ситуация в грузино- осетинском урегулировании. Наблюдавшаяся здесь ранее позитивная динамика явно забуксовала", - заявил журналистам руководитель российской части Смешанной контрольной комиссии (СКК) по грузино-осетинскому урегулированию, посол по особым поручениям Михаил Майоров.

Во вторник прошло очередное, 28 заседание СКК.

М.Майоров отметил, что Россия призывает грузинскую и южноосетинскую стороны "отойти о рецидивов противостояния, строго придерживаться достигнутых ранее договоренностей".

"Мы готовы, как и прежде, делать все от нас зависящее для прогресса в грузино-осетинском урегулировании; однако движение по этому пути возможно лишь при наличии воли сторон к преодолению взаимного недоверия, нахождению взаимоприемлемых решений существующих проблем", - сказал российский дипломат.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 07:46

17 ноября 2019, 06:46

17 ноября 2019, 05:45

17 ноября 2019, 04:46

  • Адвокат заявил о нарушениях в деле Дымовского

    К материалам дела, которые были предоставлены в суд для избрания меры пресечения Алексею Дымовскому, не приобщен протокол допроса водителя такси и оператора, снимавшего перевозку тротила в полицию Новороссийска, заявил адвокат Валерий Мельников.

17 ноября 2019, 03:47


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей