24 июня 2003, 18:37

Боевик погиб при установке фугаса

В Веденском районе Чечни из-за собственной неосторожности погиб террорист.

Российские военнослужащие при проведении инженерной разведки возле села Вышне-Ведено Веденского района заметили подозрительного мужчину. Он копался в земле на обочине автодороги. Увидев приближающихся саперов, мужчина, засуетился, и в этот момент произошел взрыв еще незакопанного фугаса. Террорист погиб на месте. Установить его личность уже невозможно. Среди российских военнослужащих никто не пострадал. Об этом корр. сообщили сегодня во временном пресс-центре МВД России на Северном Кавказе.

Всего за последние сутки подразделения федеральных сил обезвредили в Чечне 3 фугаса, обнаружили и ликвидировали 11 тайников с оружием и боеприпасами, изъяли из незаконного оборота 29 тонн нефтепродуктов.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 05:53

14 ноября 2019, 05:22

14 ноября 2019, 04:36

14 ноября 2019, 04:00

  • Оппозиция пригрозила массовыми протестами властям Грузии

    Депутаты вновь отложили голосование по законопроекту о проведении выборов в Грузии по пропорциональной системе. Мажоритарные депутаты от "Грузинской мечты" заявили, что не поддержат законодательную инициативу. Представители оппозиционных партий призвали парламентариев проголосовать за нее, пригрозив организовать массовые акции протеста.

14 ноября 2019, 03:04


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей