24 июня 2003, 18:32

Нападение на журналистов в Грузии

Сегодня ночью в Вакийском районе Тбилиси неизвестные напали на корреспондента российского агентства ИТАР-ТАСС в Грузии 43-летнего Тенгиза Пачкория и гостившего у него корреспондента "Независимой газеты" в Санкт-Петербурге Бесика Пипия.

По словам Тенгиза Пачкория, журналисты уже подходили к его дому, когда злоумышленники - их было не менее двух - сзади ударили его по голове тяжелым предметом и выхватили из рук сумку с личными вещами и мобильным телефоном. Бесик Пипия успел позвать на помощь, и на место происшествия прибыл находившийся неподалеку полицейский наряд. При виде полицейских, выстреливших в воздух, грабители бросили сумку и скрылись.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 сентября 2021, 02:05

25 сентября 2021, 01:06

25 сентября 2021, 00:08

  • Участники митинга в Буйнакске потребовали оставить в должности начальника отдела "Газпрома"

    Родственники и сторонники уволившегося с должности начальника абонентского отдела Буйнакска и Буйнакского района ООО "Газпром межрегионгаз Махачкала" Тажутдина Джанакаева провели акцию протеста, которая прошла под контролем силовиков. Часть пользователей соцсети указала, что за акциями протеста против назначения на должность неместного жителя стоят интересы бизнеса.

24 сентября 2021, 23:09

24 сентября 2021, 22:10

  • 1 Адвокат счел вялой реакцию правоохранителей на избиение туриста в Абхазии

    Абхазские следователи не опрашивали российского туриста Артема Русских, избитого силовиками в Абхазии, а российские правоохранители даже не завершили доследственную проверку, указал юридический представитель потерпевшего. Выбивание показаний является стандартной практикой силовиков в Абхазии, указала журналистка Изида Чания.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей