18 июня 2003, 15:48

Создается единая база данных о боевиках

Руководство Чечни приняло решение создать в республике единую базу данных о боевиках, сложивших оружие и подлежащих амнистии. Об этом сообщили сегодня в администрации главы ЧР. "Такая база данных создается в МВД республики, куда будет стекаться информация по этому вопросу из всех райотделов внутренних дел, правоохранительных и силовых структур Чечни", - пояснили в администрации.

По мнению собеседников агентства, создание такой структуры в МВД позволит избежать путаницы о количестве боевиков, сложивших оружие и подлежащих амнистии, четко планировать работу по возвращению участников незаконных вооруженных формирований к мирной жизни.

В администрации главы республики напомнили, что к настоящему времени 78 боевиков сложили оружие и все они подлежат амнистии после проверки в правоохранительных органах ЧР.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 15:33

  • Видеоотчет исчезнувшего уроженца Чечни укрепил версию о его похищении

    Уроженец Чечни Азамат Ибрагимов, приехавший погостить из Канады и пропавший, через неделю после исчезновения записал видео с прогулки по центру Грозного, в котором призвал живущих за рубежом чеченцев прекратить критику в адрес властей республики. Видеозапись Ибрагимов сделал не добровольно, предположили пользователи Instagram и жители Чечни.

22 ноября 2019, 15:11

22 ноября 2019, 13:59

22 ноября 2019, 12:56

22 ноября 2019, 12:39


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей